当前位置:首页
  
关于专家调阅试卷和毕业论文(设计)的通知

发布日期: 2016/10/8  作者: 质量办   浏览次数: 1148   返回



各相关学院:
学校本科教学工作审核评估专家组于10月18日第二次进校指导,专家要调阅10个专业的试卷和毕业论文(设计)。
每个专业调阅2门课程的试卷文档,课程名称由学院专业负责人决定,分别为2015-2016学年第一学期和第二学期的2013级和2014级的两个教学班。全套试卷文档包括AB卷、标准答案、质量分析表、记分册、课程教学自我评价表和教学大纲。试卷按学号从小到大排列。
每个专业调阅2016届毕业生一个班级的全套毕业论文(设计)材料,以及
该专业毕业论文题目、成绩、指导教师汇总表。
 专家调阅材料的学院及专业如下:
序号
学院
专业
1
人文与传播学院
汉语言文学
2
外国语学院
英语
3
教育学院
小学教育
4
商学院
经济学
5
数理学院
数学与应用数学
6
音乐学院
音乐学
7
美术学院
美术学
8
生命与环境科学学院
化学
9
信息机电与工程学院
通信工程
10
建筑工程学院
土木工程
 
请相关学院于10月14日之前将调阅的材料送至会议中心6号会议室。
联系人:王珏,联系电话:64321753。
              评估办
2016年10月8日
 

版权所有 © 上海师范大学    沪ICP备05052062    地址:上海市徐汇区桂林路100号     邮编:200234  
Copyright©2016 Shanghai Normal University ALL rights reserved   登录