当前位置:首页  >> 通知公告
  
关于完成全国高校教学基本状态数据库填报工作的通知

发布日期: 2016/4/15  作者: 信息发布员   浏览次数: 378   返回


各相关部处:
    为迎接我校今年下半年的本科教学审核评估工作,请各相关部处根据分工完成《全国高校教学基本状态数据库》填报工作,统计表由牵头单位负责完成,如果牵头单位不能独立完成,则由牵头单位组织相关单位(学院)填报并负责汇总。
    请相关部处负责人在填表前仔细阅读“指标解释”中的文字,了解“下拉选择”所包含的类别,领会表格数据之间的唯一性和关联性,数据填报力求真实、准确。
    表格中所需文字和文件,可以以附件的形式提供(如规划、计划)。表格中的数据需提供佐证的相关支撑材料(如荣誉证书的扫描件,成果、论文、专利的统计表等)。
注意事项:
    (1)数据统计时间为分为三类,分别是自然年(2015年1月1日-12月31日)、学年(2015-2016学年)和时点(截止2016年3月31日)。
    (2)部分统计到时点的数据如学生数、学科点和招生、毕业、就业情况等统计到2015年8月31日或9月30日,2016年8月31日和9月30日提交新的统计数据。
    (3)相关的单位名称、单位号、学科门类、学科名称、学科代码、省代码等参见附表。
    (4)填表过程中若有问题或疑问,请联系教务处吴爱惠老师,联系电话:64328661,电子邮箱:wah@shnu.edu.cn
    (5)2016年4月30日之前完成数据表填报工作,所有统计表(含对数据进行佐证的相关支撑材料)的纸质稿和电子稿须经部门负责人确认,纸质稿经部处负责人签名后提交到行政楼206室,并将电子稿发送至wah@shnu.edu.cn.。

本科教学审核评估工作办公室
2016年4月13日


版权所有 © 上海师范大学    沪ICP备05052062    地址:上海市徐汇区桂林路100号     邮编:200234  
Copyright©2016 Shanghai Normal University ALL rights reserved   登录