当前位置:首页  >> 评估动态
  
迎接本科教学审核评估 学校启动数据库填报工作

发布日期: 2016/4/15  作者: 信息发布员   浏览次数: 329   返回


    我校迎接上海市属普通高校本科教学审核评估工作自正式启动以来,在校迎评工作小组的统一部署下,相关部门联动配合,各项工作有序推进。4月13日上午,学校举行全国高校教学基本状态数据库填报工作培训会,针对此次评估重要内容之一的数据填报相关工作进行部署。本科教学审核评估领导小组副组长、副校长柯勤飞出席会议并讲话。迎评工作材料组成员、各单位和学院迎评工作联络员参加了培训会。

    柯勤飞在讲话中再次强调了此次本科教学工作审核评估对学校内涵发展和教育综合改革的深刻影响和重大意义,要求各学院部门在校迎评工作小组的统一部署下,严格按照时间节点和具体要求,认真完成好各阶段的工作。她指出,希望通过此次评估,能够达成持续改进本科教学、促进专业建设、推进综合改革、突出办学特色、强化质保体系、提高办学质量等目标。
    会上,教务处处长高湘萍对数据库填报任务进行了分解和说明。迎评工作办公室相关人员对数据库表格的内涵及填报要求进行了详细解读。会议指出,此次数据库填报采用分类纵向负责的模式,即由各分管部门牵头,对各自涉及的数据收集汇总负责,确保采集的所有数据的准确性。会上同时要求全体工作人员要充分明确数据采集的意义和目标,认真研读各项指标的内涵,细致梳理和填报各类数据,以高度的责任心完成原始数据的汇总统计工作。

(供稿、摄影:教务处   编辑:新闻中心)

 


版权所有 © 上海师范大学    沪ICP备05052062    地址:上海市徐汇区桂林路100号     邮编:200234  
Copyright©2016 Shanghai Normal University ALL rights reserved   登录