当前位置:首页  >> 评估动态
  
试卷和毕业论文检查工作布置——审核评估前专家二次指导

发布日期: 2016/10/8  作者: 质量办   浏览次数: 307   返回


学校本科教学工作审核评估专家组于10月18日第二次进校指导,专家要调阅10个专业的试卷和毕业论文(设计)。
要求每个专业准备2门课程的试卷文档,分别为2015-2016学年第一学期和第二学期的2013级和2014级的两个教学班。全套试卷文档包括AB卷、标准答案、质量分析表、记分册、课程教学自我评价表和教学大纲。试卷按学号从小到大排列。同时,每个专业准备2016届毕业生一个班级的全套毕业论文(设计)材料,以及该专业毕业论文题目、成绩、指导教师汇总表。
请相关学院于10月14日之前将准备的材料送至评估办。
 
              评估办
2016年10月8日

版权所有 © 上海师范大学    沪ICP备05052062    地址:上海市徐汇区桂林路100号     邮编:200234  
Copyright©2016 Shanghai Normal University ALL rights reserved   登录