当前位置:首页  >> 关于评估
  
28. 参评学校怎样做好整改工作?

发布日期: 2016/7/6  作者: 信息发布员   浏览次数: 118   返回


答:整改是审核评估工作的重要环节。评估专家组在完成进校考察工作后,参评学校要对评估专家反馈会上的信息及时进行整理、分析。正确、客观地理解评估专家的意见建议,为整改方案的制定和落实打好基础。在接到评估专家组的审核评估报告后,参评学校要分析研读该报告,并以此作为整改提高的主要依据,结合本校实际情况制订整改方案,部署落实整改任务,做到认真研究、扎实改进、务求实效。
    整改方案应在评估专家组离校后两个月内报上级教育主管部门和评估机构。整改结束后,应对整改工作的情况、取得的成效等进行总结,形成整改工作报告,并在评估专家组离校一年后报上级教育主管部门和评估机构,同时,准备接受上级教育主管部门的整改工作检查。

版权所有 © 上海师范大学    沪ICP备05052062    地址:上海市徐汇区桂林路100号     邮编:200234  
Copyright©2016 Shanghai Normal University ALL rights reserved   登录