当前位置:首页  >> 关于评估
  
22. 《教学基本状态数据分析报告》有什么作用?

发布日期: 2016/7/6  作者: 信息发布员   浏览次数: 88   返回


答:《教学基本状态数据分析报告》是评估专家在进校前了解和研究参评学校的主要材料。《教学基本状态数据分析报告》是根据参评学校上报的教学基本状态数据,按照审核评估范围中的审核项目与要素,对相关数据进行搜集、整理并测算后编制而成。《教学基本状态数据分析报告》将教学基本状态数据转化成可供评估分析用的数据指标,为评估专家评价提供依据。
    《教学基本状态数据分析报告》的内容和结构采取了与审核项目一一对应的方式。包括“学校概要数据”“审核范围数据分析”和“详细数据附表”三个部分。专家分析了《教学基本状态数据分析报告》后,再登录数据库,查看参评学校原始数据,可以做到有的放矢,极大降低工作强度,提高工作效率。

版权所有 © 上海师范大学    沪ICP备05052062    地址:上海市徐汇区桂林路100号     邮编:200234  
Copyright©2016 Shanghai Normal University ALL rights reserved   登录